deaenimain
Fur-fur-fur
После последней описанной стычки с продавцом-кассиром, не прошло и десяти дней, как мы опять из-за клиента поссорились. Знаете что? Я смогла защититься ^____^ Круто да?:) Я сказала - "Это моя продажа, не мешай мне работать!Я сама справлюсь!" Она попробовала меня на открытый скандал вывести. Я уж думала покричать, но мне показалось, что будет некрасиво при покупателях. В итоге, покупатель доволен(хмурая девочка даже заулыбалась, когда увидела себя в рубашке с бантиком :3 такая милая сразу стала), вещи которые продавец-кассир попыталась втюхать покупателю не понравились.(Я уж постаралась, чтобы взяли именно, то что я предложила. хе-хе-хе) А главное я смогла немного и конфликт приглушить тем, что не стала его раздувать. И показать остальным, что у меня зубы тоже имеются.
Самое главное, я смогла дать отпор. Я до сих пор в шоке. Думала, что у меня нет такой черты(хотя психотерапевт говорила, что я в детстве просто устала давать отпор и смерилась с происходящим, поэтому как бе позабыла как это делается) Я еще минут тридцать после этого ходила фыркала на нее. Я герой дня для себя! Мне тут сказали что продавец-кассир меня считает своим личным соперником, так я вообще возгордилась собой :] Простой стажер уже соревнуется с продавцом-кассиром. Главное нос выше крыше не задрать, а то потом падать больно будет xD Приятно просто.
Нужно будет как-нибудь запилить небольшой отчетик, про мои достижения и переживания, т.к. что говорить, я еще не достаточно уверенно себя чувствую. Иногда наваливаются всякие мысли, но я стараюсь их прогонять. Порой кажется, что жду оценки со стороны.


@темы: Забавно, Личное, Мысля, Работа