deaenimain
Fur-fur-fur
Врываюсь обратно.

Что могу сказать о августе? Мои обои плачут кровавыми слезами под диваном. Зато... зато ободрала прихожку и содрала краску с дверей. :3 Перейдем к детальному разбору полетов.
Что я делаю в августе(Август объявляю месяцем саморазвития):
- Работа, надеюсь прохожу стажировку и устраиваюсь по ГПД(на испытательный срок в мессяц). В дальнейшем намылена по ТД работать, как все нормальные люди.
- Учусь и еще раз учусь общаться с людьми. Моя цель делать по 15к каждый рабочий день. Это было бы просто идеально! (Конечно хотелось бы и больше)
- Психотерапевт в конце августа.
- Продолжаю составлять список положительных качеств, повышаю самооценку и дальше. Веду дневник.
- Изучаю продажи. Надеюсь прочесть не одну книгу по теме. А так же по стилю, все-таки я буду уверенней себя чувствовать, если буду знать, что могу правильно посоветовать или оценить вещь.

- по результатам августа меня сразу устроили в основной штат. Стажерский план я переделала на 70% и вышла в первый же месяц на план продавуна( 365 тыс за месяц, больше только у продавца кассира который уже 4 месяца работает. За месяц я получила 29 тыс с копейками. 8% от своей выручки). И да, в день получилось по 17 т.р я делала в среднем. Я в шоке от себя. Но могу сказать, что могу больше. Главное быть поувереннее и пересилить свои бзики. Что я заметила, я теряюсь, когда покупатель спрашивает моего мнения. Ступор какой-то. И еще мне стыдно что-то советовать в комплект.
- Как я училась общаться. Управляющие говорят, что я слишком много думаю при продажах. Нужно быть расслабленным и не загоняться о том, что о тебе подумает клиент ,купит или не купит шмотку после твоих слов, говори и советуй, задатки есть . Люди чувствуют напряжение и не могут сами расслабиться. Недавно мне сказали - "Просто получай удовольствие от общения, не за чем выстраивать какие-то сложные логические схемы, люди - не роботы!!!" Последнюю неделю пробую просто без подготовки подходить к клиентам и болтать. Но получается не совсеми. Иногда люди легко вступают в разговор, но я все равно чувствую будто разговор натянут. Чувствую дурацкий блок.( о котором я вроде часто упоминала) Так и не могу справиться, хз почему... Иногда хочется, чобы в мозгу был переключатель, чтобы мысли на время выключать:)
- По поводу врача, я перестала пить таблетки. Как раз во время, а то бессонница началась. Правда опять начала немного нервничать, и чесаться.( у меня то понос, то золотуха. спокойно ничего не получается) Проводили с врачом снова упражнение, которое делали на самом первом сеансе. Я представляла себя на этот раз в возрасте 4х лет, когда погиб отец. Помню, что когда мне сказали, что папа умер я не знала как реагировать. Вроде понимала, что нужно поплакать для приличия, но не могла.
Так вот, при упражнении, ты представляешь себя в том возрасте в котором есть проблема. Я представляла себе в растерянную девчонку, которая теребила в руках кепку. "Пролистала" все воспоминания что есть об отце и пошла себя мелкую жалеть. Говорила в слух ей, что в этой ситуации не нужно быть сильной. Поплачь, я всегда буду с тобой. Это всего лишь этап твоей жизни, который пройдет. Ну конечно разрыдалась и воображаемая я и я настоящая. Всё как обычно, разрыдалась. Но легче стало. Я думала, что со смертью отца у меня вообще никаких травм не было т.к. я слишком мелкая была. Я очень скучала и мне жаль, что он погиб так рано. Злилась ужасно на него. Как он посмел умереть, у меня воспоминаний о нем по пальцам пересчитать. Но я все-таки папина доча.:)
- положительных качеств у меня образовалось 37 штук. Периодически перечитываю, смеюсь. Еще стесняюсь повесить куда-нибудь, моему врачу про это молчу т.к. обещала же повесить. Может она и не вспомнит <_< Что сказать про самооценку, а хрен знает. Единственное, я стараюсь перебивать все плохие мысли. Научилась ловить себя на том, когда обвиняю себя в неумении или страхах. Пытаюсь поменять на более позитивные мысли. Хотя иногда мне кажется, что бля ну что за херня, мне еще срать радугой может научиться?! Свои недостатки и косяки только покрываю! Наверное, это во мне мой перфекционист говорит.
- Нашла книгу Гарри Фридмана "Нет, спасибо, я только смотрю..." Люблю такие книги где позитив можно лопатой грести. Перелопатила кучу статей, завела папку на компе, куда копирую заметки различные по работе. С управляющими часто обсуждаю, но они обычно говорят, что только практика поможет и меньше думай. Лол.
Управляющая мне нравится с магазина женского белья. Постоянно с нами какие-то тренинги проводит, что-то объясняет, рассказывает. Девчонки себя даже поактивнее вести начали:) Здорово это, когда коллектив хочет работать и позитивный, сам заряжаешься как-то.
Простыня закончилась, конкретно по целям.
- Психотерапевт в конце сентября. Разобрать отношения с родителями и своими нервишками. А то достало.
- Изучаем литературу по продажам и стилю. Все-таки со стилем я профилонила в августе. Читала только о продажах.
- Красим плинтуса 15 числа
- план на месяц 400 т. р ( 350 поставил управляющий на этот месяц мне)
- нужно научиться пересиливать себя, пока не знаю как. Но из зоны комфорта нужно выбраться. А то выше плана я точно не сделаю и я все-таки пришла в магазин учиться разговаривать(продавать) и не бояться осуждения.
- И новая цель! Я хочу участвовать в весеннем "Подиуме" (конкурс камчатских дизайнеров) Нужно как можно больше инфы собрать по поводу конкурса, как раз идет сбор заявок на осень.

@музыка: My Way

@настроение: ^_____^

@темы: Работа, Нытье, Мысля, Личное, Депрессия