PinkCorner

00:26 

Без поражений нет побед!

deaenimain
Fur-fur-fur
Забавно, как меня легко выбить из колеи! Вчера и в воскресенье покупатели вернули вещи в магазин которые я продавала. Пальто, водолазку и блузку. Если водолазку и блузку с горем пополам я еще пережила, то пальто меня добило. Я разнылась, теперь стыдно. Ну и конечно два дня подряд ходила как зомбак. Вообще не хотелось работать. И главное я понимаю, а что такого в этом? ну вернули и вернули, это же не трагедия вселенского масштаба. Но мне обидно , особенно с пальто. Оно же классное, но блин "Мужу не понравилось!" Я с этой женщиной битый час крутилась в примерочной, пробовали разные варианты и аксессуары. Вчера весь день пыталась собраться. *Соберись тряпка, ну давай! Тебя же не убили, а остальное переживем.*
Это наверное мой нездоровый перфекционизм, дал о себе знать. Ну как же, у меня ведь не может быть неудач, нет сэр. Я же должна быть идеальна в работе, а тут возврат! Как так, плохо-плохо Юля, хреновый из тебя работник. Как-то так.
Пытаюсь отогнать нездоровые мысли, у всех бывают неудачи! В этом нет ничего такого. Хоть опыт получила, это тоже плюс. Соберись, всё получится! :)

З.Ы: кстати, кроме того, что я расстроилась, я еще и растерялась при приемке вещей. Блин ведь могла потянуть до 10 дней или склонить на обмен.
закон озпп я же знаю(правда в отношении ТСТ в основном)...нужно повторить, чтобы быть уверенной. Ладно, что теперь поделаешь, в следующий раз поступлю так как надо :)

@настроение: СОБЕРИСЬ ТРЯПКА!!!!!!!!

@темы: Работа, Нытье, Мысля, Личное, Забавно, Глупости

URL
Комментарии
2015-09-15 в 08:14 

Rognetta
Куст Паранойи на проводе, если меня нет на месте, свяжитесь с моей подопечной дочерью Гермеса.
Такой возврат для меня чудо какое-то. Вещи реально забирают если не понравились?
У нас на такое чудо нельзя надеяться, скандал устраивают если без брака притащил.( С браком тоже скандалы бывают. Вечно приходится все 30 раз проверять мерить и думать.

2015-09-15 в 12:11 

deaenimain
Fur-fur-fur
Да, если тов. вид сохранен(бирки и пр), то можно сдать обратно(если это не нижнее белье). Руководство выбирает неконфликтный способ и тихо принимает обратно, штрафуя в некоторых случаях персонал. Если с тов. надлежащего качества еще может продавун повыпендриваться немного, то с браком(именно браком, а не упал - зацепился -порвал) обязаны принять обратно!

URL
     

главная