deaenimain
Fur-fur-fur
Последние пару дней снова мучаюсь с бессонницей. Ненавижу, и главное ничего не могу с этим поделать. Сегодня уснула в пять часов утра. Спать хочу. Завтра выходить на работу, буду как зомби =_=
Приложим все усилия чтобы заснуть. Обмазаться лавандовым маслом, выпить чай с медом, поискать снотворное на всякий пожарный.)
Главное, понять не могу почему это началось. Может перенервничала? А когда я нервничала...в середине прошлого месяца, а так то я нормальная вроде была. Тайна века. Эх, а я так надеялась, что я забуду про эту неприятность надолго.
Бессонница вообще забавная вещь. Когда я была мелкой мне казалось, что бессонница - это здорово. Все спят, а ты не спишь, можешь делать, что хочешь. И заниматься своими делами, лишнее время в день! Наивно да. Самое смешное, что ты хочешь спать и больше ничего тебе не нужно, и уснуть не можешь и шуметь по квартире не можешь , занимаясь своими делами, т.к. родные вообще-то спят. Ты просто валяешься и тупишь с надеждой, что тебя все-таки вырубит. А на утро тебе нужно быть бодрячком и пофиг, что спал всего два часа.:)

@настроение: >_<

@темы: Нытье, Мысля, Личное, Забавно, Депрессия