deaenimain
Fur-fur-fur
Пришло время хотя бы промежуточный отчет накатать.

Что у нас получилось.
Вместо парки заказала пуховик. Уже пол месяца как его пытаются отправить, вместо 9 дней доставки вышел практически месяц. Хожу пока в осеннем пальто, с завтрашнего дня залезаю в шубу. Холодно однако.
Оплатила гольфики. Доставку забыла оплатить, ну пока они еще в процессе производства, не волнуюсь.
Работать у меня в этом месяце нормально не получается, хох. Проваливаюсь, еще даже половины не сделала, хотя план смешной. Задумалась о подработке. Даже представить не могу чем можно заняться еще.
Общаюсь-общаюсь и еще раз общаюсь, временами ловлю себя на мысли что еще стоппер остался. А с другой стороны вне работы я стала очень свободно себя чувствовать с незнакомыми людьми. Нет этого давящего чувства. На работе я все-таки слишком много думаю как подойти и что спросить. Когда забываюсь всё проходит как по маслу.
Недавно получила "спасибо" от клиентки, очень приятно было и неожиданно. (Подсказала, что под белое лучше бежевое белье, чем белое. Она померила с белой блузой и белой кофточкой в мелкую дырдочку, призналась, что если бы белье было заметно, то не купила ничего. достаточно забавно, я думала, что это уже давно все и вся знают)
Тему выбрала. Думаю, что неплохая тема, главное теперь не перегореть, а то я могу да :D
Коллекция лето-весна, поэтому бельевая/пижамная тема подходят как нельзя кстати. Но закрадывается мысль, что делать коллекцию только из элементов этого стиля слишком, нужно чем-то разбавить. Может это слишком сложно для меня, все-таки я не имею такого опыта... Не думай, а делай >_<
В общем, пока калякаю предварительные наброски, и собираю инф-ю. Еще на выходном хочу пробежаться по бельевым магазинам, пощупать всякие комбинации и пижамки.

@темы: Работа, Мысля, Личное