PinkCorner

04:36 

deaenimain
Fur-fur-fur
Вроде перепаниковала (отличное слово :) )

Обрадовали зп раньше времени. Правда когда деньги привезут не сказали. xD При чем неожиданно, уже думала как еще 4 дня выкручиваться.
Ужасно сложный месяц выдался.

Заметила, что когда не составляю планов, то просто плыву как говно в проруби. Не знаю за что взяться)) Хочется всего и много.
Нужно опять ввести хоть какое-нибудь планирование.

Еще заметила, что прошлый год моментами повторяется. Магический круг *_*
Хах, вроде в мае сидела тоже как чумачечая рисовала. А в конце июня уволилась...правда в этом году я планирую в отпуск сходить.

Решила изучить какую-нибудь программку для рисования. Думаю между иллюстратором и фотошопом. Зачем? А хз. Просто хочется чего-нибудь новенького. Но вспоминая свои потуги в паинте мышкой, плакать хочется)))
Так же пока закрыла все 4 книги которые так и не дочитала. Нужно что-нибудь одно начать и читать, а то это какой-то звиздец.

@настроение: офигенная погода.

@темы: Глупости, Забавно, Мысля, Победа!

URL
Комментарии
2016-05-10 в 19:23 

А посещали ли вы достопримечательности вашего полуострова?
Сопки там, вулканы, долину гейзеров?

URL
2016-05-11 в 08:25 

deaenimain
Fur-fur-fur
По сопкам в детстве лазили, ходили в походы. Т.к. я задохлик для меня это всегда было испытание. )) Я из тех которые в середине похода начинают ныть о том как меня достала эта дорога и как я устала. Как ни крути, но я городской житель предпочитающий более менее комфорт.
А вот на вулканах и в долине гейзеров ни разу не была. Знакомые часто в июле-августе(в это время обычно проходит "День вулкана") ходят на вулканы, говорят очень круто, но тяжело. А вот людей, которые были в долине гейзеров вообще мало в моем окружении. На памяти только коллега из г. Сочи там была... Фотографии от туда очень красивые, зелень нереального цвета.
Хоть раз, но слетать туда хочу.

URL
2016-05-12 в 13:49 

Туда только вертолётом? Для местных нет дорог окольных? =)

URL
2016-05-13 в 00:09 

deaenimain
Fur-fur-fur
На сколько знаю только вертолёт или пешком. (Могу конечно ошибаться) Плюс все равно нужна будет путевка чтобы пустили на территорию.
А еще можно на машине в малки или Озерки съездить, там горячие источники. может еще какие есть места, но я комнатное растение)))

URL
     

главная