PinkCorner

02:03 

Зубная эпопея

deaenimain
Fur-fur-fur
Сходила вчера к зубному врачу. Гос. больницы - АДище.
По идее, портал госуслуги был создан для удобства граждан. Почему же у нас все получается через жопу?

На заметку, через гос.услуги талоны брать лучше на повторный прием или тогда, когда у тебя уже есть карта в больнице. (И то не факт, что когда придешь твоя карта будет у врача, ее могут легко потерять)

Взяла талон в понедельник на 8 число. Думала, приду там уже все готово и лежит у врача, и мне не придется стоять в регистратуру туеву хучу времени, чтобы брать талоны и выяснять где моя карта. Ведь все данные я предоставила через госуслуги! Карту они завели... да. Только врачу не передали, ведь обязательно я должна вписать своей рукой ФИО в карту и поставить дату с росписью именно в регистратуре!!1 Пришлось занимать очередь и в регистратуру и в кабинет врача. При чем в кабинет врача моя очередь прошла быстрей чем в регистратуру. И когда я прибежала к врачу уже сидели совсем другие люди. Думала меня порвет очередь, пока я объяснятю ситуацию. Бесят очереди, вечно все орут друг на друга, злые и на нервах. Еще и большинство карт у врача тупо не было. В результате все шло не по очереди, а в каком-то невообразимом ебическом порядке. Все бегают ищут карты свои или стоят в регистратуре и печатают новые, ругаются, орут на бедных медсестер. Реальная вакханалия.
В результате, в талоне время у меня стояло 8:20, а в смотровой кабинет я попала только в 9:30. А самое смешное, повторный прием мне назначили на 4 июЛя... и талонов на более раннее число нет. У меня к этому времени наверное зубов не останется. Кстати, время приема в талоне стоит для галочки, так все идет живой очередью. А попробуешь влезть и твой талон в жопе у тебя окажется.
Именно поэтому ненавижу гос. больницы, и именно поэтому предпочитала стоматологов частных, хотя и вылетает это в копеечку. Но быстро, качественно и без нервов.

Наверное на пару сложных зубов запишусь к своему стоматологу... <_<

@темы: Мысля, Личное, ПОдгорело

URL
   

главная