deaenimain
Fur-fur-fur
Отпуск закончен...печаль. Первый день на работе был адищем. Мозг отказывается понимать, что нужно работать. Интересно, долго ли будет продолжаться это состояние.
Бесит, что сейчас опять чувствую некую неловкость при общении с покупателями. Видать за месяц навыки немного атрофируются. Нужно брать себя в руки и поскорей возвращаться в рабочий режим. А то получается, что в последние месяцы ленилась работать, потому что остопиздело все и вообще мне обстановка не нравится в коллективе, а теперь не работаю, потому что видите ли постотпускной синдром. Может конечно просто остыла к продажам. Не буду загоняться на этой теме, иначе опять побегу искать себе работу в новой сфере.



А еще меня вчера словила управляющая КЛЗ, отчитала за внешний вид. Черт, думала не попадусь, наивная. <_< Может и правда, для своих 24 я выгляжу как подросток переросток? Вообще этим летом сделала хоть какой-то шаг к изменению гардероба. А с волосами так и не подружилась. Не получается патлы во что-то приличное превратить. В любом случае, мой лимит на шмотки закончился. Обувь еще приобрету на зиму и все. куда-то засунула свою рабочую форму. не могу найти уже овердохера времени. брюки так и не перешила.



Еще всё сижу и рисую в иллюстраторе и заканчиваю неспеша книгу про "30 дней и вы сможете рисовать!расрас"

- фрукты и ягоды наглая переделка каких-то фоток, училась делать такие картиночки.

@темы: Работа, Мысля, Забавно, Глупости, Illustrator