PinkCorner

13:38 

Навалилось

deaenimain
Fur-fur-fur
В начале месяца решила погрузиться полностью в продажи. В прошлом году в этом месяце в Оджи я сделала около 400 т.р на этот раз решила повысить планку и сделать 450т.р., но кмк сливаю. Хотя месяц начала бодро. Сегодня совсем раскисла и сделала только 4к, божЕ 4 тысячи за весь день! Ведь товар пришел! Мне было так стыдно сегодня! Я понимаю, что народа не было, но даже для дождливого вторника 4т - ничто. Почувствовала себя идиоткой. Черт. Радует что минимум в 250 т.р я уже перевалила, но этого мало. 20-е число, личная выручка 270т, еще 180т.р мне нужен супер прибыльный день, чтобы вытянуть план свой.

Меня дрессирую на помощника управляющего, черт, я не думала, что это так муторно. Управляющий должен и в мерче разбираться и продавать неплохо и за коллективом следить и за закупом. Готова уже волосы с жопы рвать. Нужно взрослеть, я сегодня на себя со стороны взглянула и не поняла, что во мне директор увидела. Выбиваюсь я из антуража всего этого магазина, девочка-подросток =_= И мозгов не больше.
Я просто прописалась на работе, еще чуть-чуть и куплю туда раскладушку и тапочки из дома притащу.

Кстати, забавный факт, чем более дорогом магазине ты работаешь, тем неадекватнее воспринимаешь цены. Кофточка за 5.5т.р - пфф, норм это же бренд и мне идет, отложу. Жакетик за 11т.р (у меня трагедия, скидка на жакетик теперь не 50%, а 40%. Обыдно, 11т.р уже психологически дискомфортно, но он бодественнен) - да у него же состав ткани охуенен и на мне как влитой, покупаю! Долбанулась совсем. А раньше жопилась за джинсы 1,5 т. отдать...

@темы: Работа, Нытье, Мысля, Забавно, Глупости

URL
   

главная