PinkCorner

14:32 

Love-love #2

deaenimain
Fur-fur-fur
По ходу, мой мозг окончательно пришел в норму и я даже стала задумываться о отношениях.
Были у меня отношения три года назад, неудачные. После этих отношений меня от мужчин как отвернуло. Этот бывший мне до недавнего времени мне частенько написывал, все хотел снова общаться. Неделю назад поставила в нашем общении жирную точку, я ведь больше на него не злюсь и давным давно простила, но общих дел иметь совсем с ним не хочу. Не моё.
Меня устраивал переодический секс с другом, и что этот друг мозг мне не делает и этого было достаточно.
Так вот, после того как я с этим другом парня моей подруги (мозг сломался) пообщалась и он мне не понравился(да и я ему особо тоже) я словила себя на мысле, что постоянно сравниваю его и своего друга. И вот недавно меня осенило... Друх мне нравится совсем не как друх и судя по всему.
А если убрать все смехуечки.
На самом деле он давно стал мне больше чем друг, потому что всегда был добр ко мне. Никогда не слышала от него плохого в мою сторону... Мне нравится, что идет напролом и добивается того чего хочет. Работал всегда как проклятый сколько его помню. В этом хочется быть похожей на него. Возможно, что к нему появились чувства потому, что мне не везет с парнями, а тут он и рядом, и относиться как к человеку. Не скажу что прям красавец, но приятный на внешность. И даже появившееся пузень не смущает, хотя раньше не позволял таких вольностей себе.
Единственное, что мне не нравится так это блядство. Даже не смотря на то, что блядствует со мной. Вот такой парадокс.
Не знаю, чего ему не хватает. Девушка у него симпатичная из хорошей семьи. Видно, что неплохой человек она... Я так ревную и мне так обидно.
А теперь весь ппц ситуации. Он же всё собирается улетать, да и я ему как пассия не нравлюсь по всей видимости. Да и нет у меня ничего, что есть у его девушки. (Да у всех его девушек, которых я помню.)
Сказать ему что он мне нравится, я боюсь. Мне кажется он отдаляется от меня в последнее время и есть вероятность, что если ему скажу он вообще перестанет со мной общаться. Это чисто мои предположения, но скорее так и есть. Я первый раз сама хочу сказать подобные слова, прошлые парни из меня клещами признания тащили. А я говорила лишь бы отстали.
Вот такая ситуация... Наверное просто нужно молчать и работать-работать-работать, чтобы вся дурь выбилась. Когда выходные я просто на стену лезу от всех этих мыслей.

@темы: Мысля, Личное

URL
Комментарии
2016-08-31 в 13:12 

Коварный вопрос: что Вам нужно от отношений?

URL
2016-09-04 в 05:13 

deaenimain
Fur-fur-fur
Действительно коварный. ) Секс, борщ и обнимашки.
Не хочу расписывать слишком много, но мне кажется что основная причина, в том что хочется поддержки от близкого по духу человека.

URL
2016-09-05 в 11:24 

А ответ блеклым выглядит правдивее ;--)

URL
2016-09-07 в 04:02 

deaenimain
Fur-fur-fur
:-D

URL
2016-09-09 в 15:49 

Серьезно, что на всей камчатке всего пара мужиков?
С вашими то запросами, за вами очередь должна быть.
А выходит только два с половиной и есть: с шерстью под рубашкой первый и блядствующий, как вы пишите, второй и бывший.

URL
2016-09-10 в 02:47 

deaenimain
Fur-fur-fur
Ну не получается. Я в этом плане дебил. Мб рожей или мозгом не вышла.))

URL
2016-09-15 в 12:18 

Фигня. Вы бываете где-либо кроме работы и дома? Среди людей, так сказать. Желательно какие-то курсы или хобби.

URL
2016-09-17 в 03:33 

deaenimain
Fur-fur-fur
Это одна из главных моих проблем над которой я стараюсь работать. =_= Домосед, в последнее время начала на посиделки в кафе выбираться и погулять. Клубы очень редко. И раз в год на "проект подиум" хожу поглазеть, правда обычно в одна с собой. Хобби сугубо домашние. В основном среди людей именно на работе нахожусь.

URL
   

главная