PinkCorner

06:20 

Работка.

deaenimain
Fur-fur-fur
Высказалась в прошлом посте и аж полегчало. Не забивай себе голову.

По работке. Наконец получу более менее нормальную зп. План не выполнила, но все-таки и не 200к выручки за месяц. (Июль просто позорище был)

Осваиваю базар, на самом деле осваивать практически нечего, все логично и понятно.(это программка по типу 1С только через тырнет) Хотя пока права у меня только на склад, думаю, в скором времени и на анализ откроют. (вот там наверняка жопа начнется)
Сами права схожи с товароведческими - оприходование/перемещение/списание. А да, нужно вспомнить Exсel... не помню совсем чо к чему :)
Меня больше интересует закуп и анализ. В закупе участвовала пару раз, и пока не совсем понятно по какому принципу выбираются модели. Сначала казалось, что все поняла, но когда пришли вещи, которые были отбракованы по причине того, что не пойдут у нас в магазине моя понималка сломалась.
Замшевые джоггеры рыжего цвета - смелый выбор для нашего магазина заточенного под классику))


На мой вопрос управляющей ответ был - "Ну а чо у нас одна классика" . Аааа женщина, я тебя не понимаю, сама же говорила, что евро цвета не прут на камче, а тут еще фасон новый и материал. В CLZ в начале года замшевые брюки этого цвета только со скидкой в 50% начали брать и то с опаской, так там молодежи дохрена отоваривается. Хотя по сути мне джоггеры понравились. Они круто смотрятся и на девушках 20+ти лет и на женщинах 40+. Народ мерит, но брать опасается. Хотя рано еще говорить попрут они или нет...все-таки осеннюю коллекцию мы только начали получать.
Еще, для закупа поставщики высылают лукбук коллекции и краткое описание кроя и тканей, мы делаем заказ и связываемся с поставщиками. Так вот, мне это напоминает игру в рулетку. Фото бывают настолько зафотошоплены (и кстати иногда настолько криво, то пальцев не хватает, то отражение моделей в зеркале отличается от того, что на переднем плане) , что понять как эта шмотка будет выглядеть в жизни практически невозможно. На фото все красиво, кажется ткань добротная, а приходит какое-то говно синтетическое, которое даже повесить на рейл стыдно...а продавать то надо, обратно не вернуть.
Больше нравится трикотаж, которого в этом году хоть жопой жуй. Дорогущий, но качество реально на высоте (отложила себе нахлобучку черную :] 6к как с куста -буду терроризировать управляющую, чтобы свою скидку 30% сделала, у нас с ней размер одинаковый), еще хочу кардиган 80% шерсти, мягонький и приятный - 5к). Конечно такие вещи директор и управляющая лично закупают, летая на выставки.
Вообще осенняя коллекция классная, и бижутерия крутая пришла и ткани на большинстве моделей неплохие и цвета. Не нравится, что интересные модели платьев не заказали, уж лучше чем то синтетическое говно, что пришло. Может еще дозакажут. :3



@темы: Работа, Победа!, ПОдгорело, Мысля, Глупости

URL
   

главная